Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Thoms, Ulrike |
---|---|
Titel | Bauch und Geist. Wissenschaftler am Esstisch. |
Quelle | Aus: Kaschuba, Wolfgang (Hrsg.): Alltagswelt Universität. Stuttgart: Steiner (2007) S. [53]-76 |
Beigaben | Illustrationen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Sammelwerksbeitrag |
Schlagwörter | Bildungsgeschichte; Hochschulgeschichte; Sitte; Geselligkeit; Nahrungsaufnahme; Geschichte (Histor); Diätetik; Trinken; Ritual; Wissenschaft; Wissenschaftsförderung; Akademiker; 19. Jahrhundert; 20. Jahrhundert; Aufklärung (Epoche); Ernährungsgewohnheit; Lebensführung; Repräsentation; Vereinigung; Fest; Wissenschaftler; Deutschland |
Erfasst von | BBF | Bibliothek für Bildungsgeschichtliche Forschung des DIPF, Berlin |
Update | 2009/4 |