Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inEgert, Daniela
TitelVon der Lust am Natürlichen.
Die Bedeutung der Ernährung bei Jean-Jacques Rousseau.
QuelleNeuried: Ars et Unitas (2007), 440 S.Verfügbarkeit 
Zugl.: Freiburg (Breisgau), Univ., Diss., 2006.
ReiheDeutsche Universitätsedition. 27
ZusatzinformationInhaltsverzeichnis
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
ISBN978-3-936117-27-1
SchlagwörterPädagogik; Bildungsgeschichte; Rezeption; Ernährung; Pädagogik; Philosophische Anthropologie; Rezeption; Sozialphilosophie; Evolutionstheorie; Evolutionstheorie; Ernährung; Sozialphilosophie; Philosophische Anthropologie; Rousseau, Jean-Jacques; Rousseau, Jean-Jacques
Erfasst vonBBF | Bibliothek für Bildungsgeschichtliche Forschung des DIPF, Berlin
Update2008/4
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Die Wikipedia-ISBN-Suche verweist direkt auf eine Bezugsquelle Ihrer Wahl.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: