Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Egert, Daniela |
---|---|
Titel | Von der Lust am Natürlichen. Die Bedeutung der Ernährung bei Jean-Jacques Rousseau. |
Quelle | Neuried: Ars et Unitas (2007), 440 S. Zugl.: Freiburg (Breisgau), Univ., Diss., 2006. |
Reihe | Deutsche Universitätsedition. 27 |
Zusatzinformation | Inhaltsverzeichnis |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Monographie |
ISBN | 978-3-936117-27-1 |
Schlagwörter | Pädagogik; Bildungsgeschichte; Rezeption; Ernährung; Pädagogik; Philosophische Anthropologie; Rezeption; Sozialphilosophie; Evolutionstheorie; Evolutionstheorie; Ernährung; Sozialphilosophie; Philosophische Anthropologie; Rousseau, Jean-Jacques; Rousseau, Jean-Jacques |
Erfasst von | BBF | Bibliothek für Bildungsgeschichtliche Forschung des DIPF, Berlin |
Update | 2008/4 |