Literaturnachweis - Detailanzeige
Sonst. Personen | Herzig, Christian (Hrsg.); Wangrimen, Gervasius Harwin (Hrsg.); Cußmann, Viola-Maria (Hrsg.); Anoi, Pious Tetteh (Hrsg.) |
---|---|
Titel | The pandemic's impact on food business education and food value chains. Global reflections. |
Quelle | Kassel: kassel university press (2021), 105 S.
PDF als Volltext |
Reihe | Wirtschafts- und sozialwissenschaftliche Praxisstudien zur nachhaltigen Agrar- und Ernährungswirtschaft. 2 |
Beigaben | Illustrationen |
Zusatzinformation | Inhaltsverzeichnis |
Sprache | englisch |
Dokumenttyp | online; gedruckt; Monographie |
ISBN | 3-7376-1005-3; 978-3-7376-1005-6 |
Schlagwörter | COVID-19; Pandemie; Lebensmittelindustrie; Wertschöpfung; Studium; Ernährungswissenschaft; Aufsatzsammlung; Wirkungsanalyse; Student; Deutschland |
Erfasst von | ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Kiel |
Update | 2024/1 |