Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Sonst. PersonenHerzig, Christian (Hrsg.); Wangrimen, Gervasius Harwin (Hrsg.); Cußmann, Viola-Maria (Hrsg.); Anoi, Pious Tetteh (Hrsg.)
TitelThe pandemic's impact on food business education and food value chains.
Global reflections.
QuelleKassel: kassel university press (2021), 105 S.
PDF als Volltext  Link als defekt meldenVerfügbarkeit 
ReiheWirtschafts- und sozialwissenschaftliche Praxisstudien zur nachhaltigen Agrar- und Ernährungswirtschaft. 2
BeigabenIllustrationen
ZusatzinformationInhaltsverzeichnis
Spracheenglisch
Dokumenttyponline; gedruckt; Monographie
ISBN3-7376-1005-3; 978-3-7376-1005-6
SchlagwörterCOVID-19; Pandemie; Lebensmittelindustrie; Wertschöpfung; Studium; Ernährungswissenschaft; Aufsatzsammlung; Wirkungsanalyse; Student; Deutschland
Erfasst vonZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Kiel
Update2024/1
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Die Wikipedia-ISBN-Suche verweist direkt auf eine Bezugsquelle Ihrer Wahl.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: