Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Hermanns, Jolanda |
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Titel | Lebensmittelkonservierung früher und heute. Eine Interaktionsbox zum Thema Konservierungssoffe. |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 63 (2014) 1, S. 32-36 |
Beigaben | Illustrationen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0177-9516; 1617-5638 |
Schlagwörter | Selbstständiges Lernen; Interaktive Medien; Unterrichtsmaterial; Lebensmittelkonservierung; Chemieunterricht; Konservierung; Konservierungsmittel; Deutschland |
Abstract | Zum Thema "Lebensmittelkonservierung" wurden Unterrichtsmaterialien für den Einsatz in einer Interaktionsbox entwickelt. Verschiedene Facetten des Themas werden aufgezeigt. In der Oberstufe lässt sich das Thema bei der Behandlung der "Organischen Säuren" oder "Aromaten" eingliedern (Verlag). |
Erfasst von | DIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern) |
Update | 2014/3 |