Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inOberhauser, Sidonie
TitelLebensmittel ohne künstliche Zusatzstoffe schmecken nicht!
Schmecken Jugendliche den Unterschied zwischen natürlichen und künstlichen Zusatzstoffen?
QuelleGraz (2013), vii, 63, 37 Bl.Verfügbarkeit 
Graz, Pädag. Hochsch., Bachelorarb., 2013.
ZusatzinformationInhaltsverzeichnis
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
SchlagwörterVerhalten; Jugend; Essgewohnheit; Zusatzstoff; Land; Stadt; Stadt-Land-Beziehung; Ernährung; Bachelor-Studiengang; Abschlussarbeit
AbstractIn dieser Arbeit werden folgende Fragen mittels theoretischer Erörterung und Fragebogenerhebung an Jugendlichen untersucht: Ist es überhaupt möglich Lebensmittel, die mit Zusatzstoffen angereichert wurden von denen zu unterscheiden, die keine Zusatzstoffe enthalten? Stimmt es, dass am Land noch eher Wert auf eine gesunde Ernährung und möglichst natürliche Produkte gelegt wird? - Betreuer/in: Alkje Jäger; Volker Veitl.
Erfasst vonVerbund für Bildung und Kultur, Wien
Update2013/4
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Da keine ISBN zur Verfügung steht, konnte leider kein (weiterer) URL generiert werden.
Bitte rufen Sie die Eingabemaske des Karlsruher Virtuellen Katalogs (KVK) auf
Dort haben Sie die Möglichkeit, in zahlreichen Bibliothekskatalogen selbst zu recherchieren.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: