Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Oberhauser, Sidonie |
---|---|
Titel | Lebensmittel ohne künstliche Zusatzstoffe schmecken nicht! Schmecken Jugendliche den Unterschied zwischen natürlichen und künstlichen Zusatzstoffen? |
Quelle | Graz (2013), vii, 63, 37 Bl. Graz, Pädag. Hochsch., Bachelorarb., 2013. |
Zusatzinformation | Inhaltsverzeichnis |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Monographie |
Schlagwörter | Verhalten; Jugend; Essgewohnheit; Zusatzstoff; Land; Stadt; Stadt-Land-Beziehung; Ernährung; Bachelor-Studiengang; Abschlussarbeit |
Abstract | In dieser Arbeit werden folgende Fragen mittels theoretischer Erörterung und Fragebogenerhebung an Jugendlichen untersucht: Ist es überhaupt möglich Lebensmittel, die mit Zusatzstoffen angereichert wurden von denen zu unterscheiden, die keine Zusatzstoffe enthalten? Stimmt es, dass am Land noch eher Wert auf eine gesunde Ernährung und möglichst natürliche Produkte gelegt wird? - Betreuer/in: Alkje Jäger; Volker Veitl. |
Erfasst von | Verbund für Bildung und Kultur, Wien |
Update | 2013/4 |