Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Steger, Anne |
---|---|
Titel | Fast Food. Döner zubereiten. |
Quelle | In: HTW-Praxis, 59 (2007) 12, S. 23-24 |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0942-0053 |
Schlagwörter | Schuljahr 07; Sekundarstufe I; Unterrichtsmaterial; Nahrungszubereitung; Fast Food |
Abstract | Durch die alljährliche, an unserer Schule stattfindende und über mehrere Wochen dauernde "Zeitungsleseaktion" der Klassen 7-10 stießen meine Schüler auf tägliche Berichte zum Thema Fast Food. Diese Artikel wurden ausgeschnitten, auf ein Plakat geklebt und bildeten daraufhin die ganz aktuelle Grundlage für unser neues Thema im HSB-Unterricht der 7. Jahrgangsstufe: Fast Food (Orig.). |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2008/2 |