Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inSteger, Anne
TitelFast Food.
Döner zubereiten.
QuelleIn: HTW-Praxis, 59 (2007) 12, S. 23-24Verfügbarkeit 
BeigabenAbbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0942-0053
SchlagwörterSchuljahr 07; Sekundarstufe I; Unterrichtsmaterial; Nahrungszubereitung; Fast Food
AbstractDurch die alljährliche, an unserer Schule stattfindende und über mehrere Wochen dauernde "Zeitungsleseaktion" der Klassen 7-10 stießen meine Schüler auf tägliche Berichte zum Thema Fast Food. Diese Artikel wurden ausgeschnitten, auf ein Plakat geklebt und bildeten daraufhin die ganz aktuelle Grundlage für unser neues Thema im HSB-Unterricht der 7. Jahrgangsstufe: Fast Food (Orig.).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2008/2
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "HTW-Praxis" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: