Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inMüller, Ruth
TitelKräuter und Salz.
Stationslernen im Hauswirtschaftsunterricht.
QuelleIn: HTW-Praxis, 56 (2004) 12, S. 19-23Verfügbarkeit 
BeigabenAbbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0942-0053
SchlagwörterSekundarstufe I; Lernstation; Stationenlernen; Arbeitsblatt; Unterrichtsmaterial; Organismus; Öl; Ernährungserziehung; Kräuter; Suppe; Herstellung; Kochen; Aufgabe; Verwendung; Wirkung
AbstractBei dieser Stationenarbeit lernen die Schülerinnen und Schüler die Wirkung von Kräutern und Salz auf den menschlichen Körper kennen, bereiten eine Kräutercremesuppe und Kräuteröl zu und dekorieren sogar den Tisch mit Kräutern. (Orig.).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2005/2
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "HTW-Praxis" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: