Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Müller, Ruth |
---|---|
Titel | Kräuter und Salz. Stationslernen im Hauswirtschaftsunterricht. |
Quelle | In: HTW-Praxis, 56 (2004) 12, S. 19-23 |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0942-0053 |
Schlagwörter | Sekundarstufe I; Lernstation; Stationenlernen; Arbeitsblatt; Unterrichtsmaterial; Organismus; Öl; Ernährungserziehung; Kräuter; Suppe; Herstellung; Kochen; Aufgabe; Verwendung; Wirkung |
Abstract | Bei dieser Stationenarbeit lernen die Schülerinnen und Schüler die Wirkung von Kräutern und Salz auf den menschlichen Körper kennen, bereiten eine Kräutercremesuppe und Kräuteröl zu und dekorieren sogar den Tisch mit Kräutern. (Orig.). |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2005/2 |