Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Buckenhüskes, Herbert J. |
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Titel | Anforderungen an Gewürze für die handwerkliche oder industrielle Herstellung von Lebensmitteln. |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule, 53 (2004) 7, S. 34-42 |
Beigaben | Tabellen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 1617-5697 |
Schlagwörter | Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Unterrichtsmaterial; Biologie; Biologieunterricht; Gewürz; Schimmelpilz; Düngemittel; Nitrat; Toxischer Schadstoff; Inhaltsstoff; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Pflanzenschutzmittel; Herstellung |
Abstract | Neben unterschiedlichen Rückständen anthropogenen Ursprungs sind es vor allem das in vielen Anbauländern überwiegende feuchtheiße Klima, die zumeist einfachsten Produktionsbedingungen sowie die oftmals unzureichende Ausbildung der Bauern und Plantagenarbeiter, welche grundsätzliche Qualitätsprobleme aufwerfen, die von den Gewürzherstellern entsprechend beachtet werden müssen, um qualitativ hochwertige Produkte auf den Markt bringen zu können. (orig.). |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2005_(CD) |