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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inBuckenhüskes, Herbert J.
TitelAnforderungen an Gewürze für die handwerkliche oder industrielle Herstellung von Lebensmitteln.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule, 53 (2004) 7, S. 34-42Verfügbarkeit 
BeigabenTabellen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN1617-5697
SchlagwörterSekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Unterrichtsmaterial; Biologie; Biologieunterricht; Gewürz; Schimmelpilz; Düngemittel; Nitrat; Toxischer Schadstoff; Inhaltsstoff; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Pflanzenschutzmittel; Herstellung
AbstractNeben unterschiedlichen Rückständen anthropogenen Ursprungs sind es vor allem das in vielen Anbauländern überwiegende feuchtheiße Klima, die zumeist einfachsten Produktionsbedingungen sowie die oftmals unzureichende Ausbildung der Bauern und Plantagenarbeiter, welche grundsätzliche Qualitätsprobleme aufwerfen, die von den Gewürzherstellern entsprechend beachtet werden müssen, um qualitativ hochwertige Produkte auf den Markt bringen zu können. (orig.).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2005_(CD)
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