Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inNellen-Regli, E.
TitelMediterrane Ernährung.
Symposium der SGE und SVE vom 30. September - 1. Oktober 1994 in Lugano.
QuelleIn: Die Ernährung, 19 (1995) 1, 3 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterFachdidaktik; Ernährungserziehung; Ernährungswissenschaft; Erwachsenenbildung; Bericht; Symposium
AbstractIm Rahmen des von der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung gemeinsam mit der Schweizerischen Vereinigung für Ernährung in Lugano organisierten Symposiums über die Mediterrane Ernährung wurde zu folgenden Themen referiert: Mediterrane Ernährung: Versuch einer Definition; Ernährungsverhalten in Europa: ein Vergleich zwischen Nordirland und Südfrankreich; Nahrungsfasern und Krebs; Fett in der mediterranen Ernährung; die Funktion der mehrfach ungesättigten Fettsäuren; Alkohol in der mediterranen Ernährung; Antioxidantien, Herz-Kreislauf- Krankheiten und Krebs; die Bedeutung der mediterranen Ernährung für die Gesundheit; Anti-Krebs-Stoffe in der Ernährung. Der Bericht gibt eine zusammenfassende Darstellung der Vorträge.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Die Ernährung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: