Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enBecker, Hans Jürgen; Hildebrandt, Henry
TitelAus der Schule für das Leben. Das Lebensmittel Milch in der familialen Diskussion.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften. Chemie, 44 (1995) 7, S. 28-33Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0177-9516; 0342-8745
SchlagwörterSekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Experiment; Unterrichtsmaterial; Bakterium; Milch; Chemie; Chemieunterricht; Nachweis; Organische Chemie; Pasteurisierung; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Qualität
AbstractEs werden die qualitativen Unterschiede zwischen Rohmilch, Milch herkömmlicher Art und H-Milch erläutert. Des weiteren werden Experimente zur quantitativen Bestimmung von Keimen in Milch beschrieben. (LSW).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update1997_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften. Chemie" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: