Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Becker, Hans Jürgen; Hildebrandt, Henry |
---|---|
Titel | Aus der Schule für das Leben. Das Lebensmittel Milch in der familialen Diskussion. |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften. Chemie, 44 (1995) 7, S. 28-33 |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0177-9516; 0342-8745 |
Schlagwörter | Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Experiment; Unterrichtsmaterial; Bakterium; Milch; Chemie; Chemieunterricht; Nachweis; Organische Chemie; Pasteurisierung; Naturwissenschaften; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Qualität |
Abstract | Es werden die qualitativen Unterschiede zwischen Rohmilch, Milch herkömmlicher Art und H-Milch erläutert. Des weiteren werden Experimente zur quantitativen Bestimmung von Keimen in Milch beschrieben. (LSW). |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 1997_(CD) |