Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inRiedl, Otto
TitelWas kann die Lebensmittelindustrie für Zöliakiekranke tun?
QuelleIn: Die Ernährung, 18 (1994) 2, 1 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterFachdidaktik; Ernährungserziehung; Deklaration; Lebensmittelindustrie; Produkt; Wirtschaftskunde; Erwachsenenbildung
AbstractZöliakie ist eine Unverträglichkeit gegenüber einigen Fraktionen von Getreideprotein, die zu einer unzureichenden Energieversorgung des Organismus führt. Der Autor appelliert an die Lebensmittelerzeuger, ihre Produkte auch für Zöliakiekranke ausreichend und wahrheitsgemäß zu deklarieren.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Die Ernährung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: