Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inRuiter, Adriaan
TitelRückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft.
QuelleIn: Die Ernährung, 18 (1994) 11, 5 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterFachdidaktik; Lebensmittel; Ernährungserziehung; Kontamination; Ernährungswissenschaft; Tiermedizin; Erwachsenenbildung; Forschungsbericht
AbstractLebensmittel tierischer Herkunft können verschiedene Arten von Kontaminanten enthalten, die in dieser Übersicht kategorisiert werden. In ungefähren Umrissen handelt es sich um Umweltkontaminanten (Schwermetalle, persistente Pestizide, polychlorierte Biphenyle, Dioxine, Radionuklide), Kontaminanten aus tierischer Produktion, Kontaminanten infolge der Produktherstellung und Biokontaminanten. Diese Kategorien werden der Reihe nach besprochen.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Die Ernährung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: