Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
InstitutionLangnese-Iglo GmbH. Abteilung für Oeffentlichkeitsarbeit
TitelTiefkuehlkost und Speiseeis.
Frische ist kein Geheimnis.
Quelle(1983), 64 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie; Graue Literatur
SchlagwörterSachinformation; Arbeitslehre; Ernährungserziehung; Tiefkühlkost; Konsumerziehung; Speiseeis; Haltbarkeit
AbstractDie Broschuere informiert ueber die Haltbarmachung verschiedener Lebensmittel durch Einfrieren. Nach einer kurzen Darstellung der historischen Entwicklung der Haltbarmachung von Nahrungsmitteln, werden folgende Themen behandelt: Was geschieht beim Tiefgefrieren? Tiefgefrieren nach verschiedenen Verfahren; von der Rohware zum fertigen Produkt; Qualitaet ist kein Zufall; die Tiefkuehlkette; Vorzuege der Tiefkuehlkost; Tips fuer den Einkauf; Lebensmittelkennzeichnungs-Verordnung; Lagern von Tiefkuehlkost im Haushalt; Einfrieren von Lebensmitteln im Haushalt; Zubereitung tiefgefrorener Lebensmittel; Tiefkuehlkost in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung; ein Blick in die Tiefkuehltruhe des Einzelhandels; Speiseeis (Entstehung, Rechtsvorschriften usw.). Eine Reihe von farbigen Fotos illustrieren die dargestellten Themen.
Erfasst vonHessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update1996_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Da keine ISBN zur Verfügung steht, konnte leider kein (weiterer) URL generiert werden.
Bitte rufen Sie die Eingabemaske des Karlsruher Virtuellen Katalogs (KVK) auf
Dort haben Sie die Möglichkeit, in zahlreichen Bibliothekskatalogen selbst zu recherchieren.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: