Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Rössel, Hannelore |
---|---|
Titel | Chemie in der Küche. Ein Rätselalphabet über Lebensmittel. |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 53 (2004) 4, S. 27-29 |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0177-9516; 1617-5638 |
Schlagwörter | Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Unterrichtsmaterial; Biochemie; Chemieunterricht; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Rätsel |
Abstract | Das Rätsel besteht aus 24 vorformulierten Aussagen, die zu ergänzen sind. Sie enthalten Informationen über Lebensmittel, ihre Inhaltsstoffe und Eigenschaften, ihre Herstellung, Weiterverarbeitung, Haltbarkeit und Aufbewahrung. Das Rätsel ist ab Klassenstufe 10 einsetzbar. (Orig.). |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2005_(CD) |