Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inRössel, Hannelore
TitelChemie in der Küche.
Ein Rätselalphabet über Lebensmittel.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 53 (2004) 4, S. 27-29Verfügbarkeit 
BeigabenAbbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0177-9516; 1617-5638
SchlagwörterSekundarstufe I; Sekundarstufe II; Sekundarbereich; Unterrichtsmaterial; Biochemie; Chemieunterricht; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Rätsel
AbstractDas Rätsel besteht aus 24 vorformulierten Aussagen, die zu ergänzen sind. Sie enthalten Informationen über Lebensmittel, ihre Inhaltsstoffe und Eigenschaften, ihre Herstellung, Weiterverarbeitung, Haltbarkeit und Aufbewahrung. Das Rätsel ist ab Klassenstufe 10 einsetzbar. (Orig.).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2005_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: