Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Liger-Belair, Gerard |
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Titel | Der Charme des Champagners. |
Quelle | In: Spektrum der Wissenschaft, (2003) 7, S. 52-57 |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0170-2971 |
Schlagwörter | Sachinformation; Aroma; Chemie; Gas; Sekt; Naturwissenschaften; Druck (Phys); Physik; Getränk |
Abstract | Die rasch aufsteigenden Gasbläschen im Champagner sind nicht nur schön anzusehen, sie sind auch verbunden mit komplexen physikalischen und chemischen Prozessen, die eine wichtige Rolle bei der Entfaltung von Geschmacks- und Duftstoffen spielen. Der Autor geht dieser Sache auf den Grund. |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2004_(CD) |