Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inLiger-Belair, Gerard
TitelDer Charme des Champagners.
QuelleIn: Spektrum der Wissenschaft, (2003) 7, S. 52-57Verfügbarkeit 
BeigabenAbbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0170-2971
SchlagwörterSachinformation; Aroma; Chemie; Gas; Sekt; Naturwissenschaften; Druck (Phys); Physik; Getränk
AbstractDie rasch aufsteigenden Gasbläschen im Champagner sind nicht nur schön anzusehen, sie sind auch verbunden mit komplexen physikalischen und chemischen Prozessen, die eine wichtige Rolle bei der Entfaltung von Geschmacks- und Duftstoffen spielen. Der Autor geht dieser Sache auf den Grund.
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2004_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Spektrum der Wissenschaft" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: